Quarto:

Área do quarto:

Incluído

    Não incluído

      • * Serviços adicionais não estão incluídos no preço

      Opiniões sobre Eurostars Angli 4 ESTRELAS

        CL  carrer d angli  60, 08017  Barcelona, Barcelona, espanhaMapaCLcarrer d angli, 60, barcelona, 08017, espanha Latitude: 41.403107; Longitude: 2.123193
      Voltar à informação do hotel
      41.4031072.123193
      Eurostars Angli
      Avaliação 4,3/5de 20 
      • Quarto
         
        4,5 / 5
      • Instalações
         
        4,0 / 5
      • Limpeza
         
        4,5 / 5
      • Qualidade da comida
         
        4,0 / 5
      • Profissionalismo do pessoal
         
        4,3 / 5
      • Qualidade - Preço
         
        4,3 / 5
      COMENTÁRIOS 100% REAIS
      Opiniões reais de clientes reais

      (*) Serviços adicionais não estão incluídos no preço.

      Licença: HB-004300

      17 opiniões de Eurostars Angli

      Ordenar por
      • Eurostars Angli3,8/5

        Casal

        JCRCPublicado a 2019-03-29Comentário em Español

        Comentário positivo

        Bien situado para mis necesidades, visita oftalmologica. Zona tranquila.

        Comentários negativos

        Soy cliente habitual. Antes habia una calle libre de pago para aparcar. Ahora solo residentes con 2 horas maximo, un incordio. El parking del hotel muy estrecho psra mi coche.

      • Eurostars Angli4,4/5

        Família

        JCRCPublicado a 2018-05-31Comentário em Español

        Comentário positivo

        Ubicacion optima para visita medica que era mi caso.

        Comentários negativos

        Soy cliente habitual del hotel y el domingo 27 llame para avisar que llegaria un poco mas tarde. Al llamar me dicen que estaban tratando de comunicarse conmigo porque habia un problema. El problema era que mi habitacion no estaba disponible y que me enviaban a otro hotel en una zona que no me interesaba (tenia visita medica el lunes 28 a las 8 de la mañana). Por supuesto les dije que no estaba dispuesto al cambio que me proponian, les pedi que lo arreglasen como fuese pero que yo tenia mi reserva desde hacia varios dias. A la media hora me llamaron para decirme que ya estaba solucionado. Me pareceio poco serio que el dia de mi llegada estuvieran tratando de ocntactar conmigo, cuando mi telefono estaba en la reserva para informarme el problema que tenian para facilitarme mi habitacion. No hago mas comentarios.

      • Eurostars Angli5,0/5

        Casal

        IvanSBKPublicado a 2018-05-24Comentário em Español

        Comentário positivo

        Hotel moderno, limpio y elegante

        Comentários negativos

        El acceso al parking es un poco estrecho, pero entiendo que esto no es culpa del personal.

      • Eurostars Angli4,4/5

        Casal

        JCRCPublicado a 2017-11-30Comentário em Español

        Comentário positivo

        Hotel bien situado (en mi caso, iba de medicos) en zona residencial. Habitación amplia y luminosa con vistas al Tibidavo. Todo funciona de manera electrica. Cerca hay paradas de cualquier medio de transporte.

        Comentários negativos

        Parking caro y zona de estacioamiento regulado, aunque hay una callecita justo al lado que no se necesita ticket, pero es muy pequeña.

      • Eurostars Angli4,2/5

        Casal

        JCRCPublicado a 2017-02-03Comentário em Español

        Comentário positivo

        Soy cliente habitual y en esta ocasion he tenido la habitacion disponible al llegar, en otras ocasiones he tenido que esperar o darme una vuelta. Habitacion amplia y comoda. Bien comunicado con metro y bus para ir al centro.

        Comentários negativos

        Parking caro. Hay algunas zonas proximas libres de parking de pago.

      • Eurostars Angli4,6/5

        Casal

        AnónimoPublicado a 2016-11-03Comentário em Español

        Comentário positivo

        Excepcional ubicación y comunicaciones. Hotel bonito, moderno, limpio. Ideal parejas.

        Comentários negativos

        Falta aunque sea una máquina dispensadora de agua y de snacks (llegamos a la una de la madrugada y no pudimos más que beber agua del minibar - y detallazo, nos invitaron).

      • Eurostars Angli4,6/5

        Casal

        Raton y takoPublicado a 2016-07-27Comentário em Español

        Comentário positivo

        Muy buena ubicación en un lugar tranquilo cerca de oops. Como no habia mucha demanda nos dejaron el parking gratuito

        Comentários negativos

        La piscina esta a la sombra y no tiene muy buena apariencia pintada de negro

      • Eurostars Angli4,0/5

        Sozinho

        AnónimoPublicado a 2016-02-08Comentário em Español

        Comentário positivo

        Habitación amplia y cama muy confortable.

      • Eurostars Angli4,4/5

        Casal

        Anonyme Publicado a 2016-01-05Comentário em Français

        Comentários negativos

        Matelas un peu vieux les ressorts se faisait sentir

      • Eurostars Angli4,4/5

        Casal

        JCRCPublicado a 2015-10-01Comentário em Español

        Comentário positivo

        Ubicacion excelente y bien comunicado. Zona estupenda de Barcelona.

        Comentários negativos

        LLegamos un domingo a las 12,30 y no habia habitacion disponible hasta las 14 horas, pero el lunes a las 11,30 llamo un cliente al que le habian dado nuestra habitacion que aun no habiamos abandonado. Precio parking elevado.


      Página  1  de  2