Quarto:

Área do quarto:

Incluído

    Não incluído

      • * Serviços adicionais não estão incluídos no preço

      Opiniões sobre CityPark Sant Just 4 ESTRELAS

        CL  reial  132, 08960  Sant just desvern, Barcelona, espanhaMapaCLreial, 132, barcelona, 08960, espanha Latitude: 41.38; Longitude: 2.05722
      Voltar à informação do hotel
      41.382.057220
      CityPark Sant Just
      Avaliação 3,6/5de 21 
      • Quarto
         
        3,8 / 5
      • Instalações
         
        3,5 / 5
      • Limpeza
         
        3,8 / 5
      • Qualidade da comida
         
        3,0 / 5
      • Profissionalismo do pessoal
         
        3,8 / 5
      • Qualidade - Preço
         
        3,4 / 5
      COMENTÁRIOS 100% REAIS
      Opiniões reais de clientes reais

      (*) Serviços adicionais não estão incluídos no preço.

      Licença: HB-04237

      12 opiniões de CityPark Sant Just

      Ordenar por
      • CityPark Sant Just3,3/5

        Família

        AnónimoPublicado a 2017-05-03Comentário em Español

        Comentário positivo

        Ubicación, personal, limpieza

        Comentários negativos

        Falta de mantenimiento. En diferentes habitaciones: cisterna rota, soporte ducha roto, grifo de lavabo roto(solo agua caliente), aire acondicionado roto. Comunicado durante estancia y no reparado. Buffet de desayuno escaso y no repuesto. 30 min antes de la hora límite de entrada (era festivo pero no fueron las 11a.m. si no las 10 a.m.) ya no se repuso nada de lo acabado: no zumo de naranja, no jamón, no panecillos, no cucharillas, no cubiertos. Si se hizo ante nuestra reclamación.

      • CityPark Sant Just3,0/5

        Sozinho

        Israel MorenoPublicado a 2015-09-08Comentário em Español

        Comentário positivo

        Sitio tranquilo sin ruidos

        Comentários negativos

        No hay restaurantes cerca y el personal de recepción no es muy amable

      • CityPark Sant Just2,8/5

        Amigos

        AnónimoPublicado a 2015-07-07Comentário em Español

        Comentários negativos

        A la hora de entrar le dieron la misma habitación a otro señor y cual fue mi sorpresa que no podía entrar en mi habitación porque estaba el y mi targeta había quedado anulada. El señor ni se molestó en ir a quejarse que esa habitación ya estaba ocupada y se instaló en medio de nuestras cosas. Fui a reclamar y nos dijeron que por un error informático le habían dado nuestra habitación y que nos darían otra. Para mi eso es algo impensable para un hotel de 4 estrellas..que tal que si yo en vez de haber estado en la piscina cuando este señor entró en mi habitación me hubiera estado duchando? Impresentables en resumen..a la piscina se puede entrar por la calle o sea que puede entrar cualquiera, del grifo sólo salía agua caliente...el trato que nos dieron los recepcionistas fue bueno pero hay cosas que se les escapan de las manos y problemas así no deberían haber en un hotel en teoría de este nivel..ya se donde no volveré

      • CityPark Sant Just3,9/5

        Casal

        AnónimoPublicado a 2010-04-27Comentário em Español

        Comentário positivo

        tranquilidad

        Comentários negativos

        estando aun en la habitacion el personal de limpieza intento entrar, hora aprox 9.30 de la mañana sin ser avisados a nuestra llegada del horario de limpieza

      • CityPark Sant Just3,7/5

        Família

        AnónimoPublicado a 2009-07-06Comentário em Español

        Comentário positivo

        El hotel en sí está bien.

        Informação sobre os arredores

        Morirte de asco. No hay nada que hacer. Está junto a un polígono industrial a 30 minutos en tranvía + otros 20 minutos en metro del centro de Barcelona

      • CityPark Sant Just4,2/5

        Casal

        AnónimoPublicado a 2009-06-16Comentário em Español

        Comentários negativos

        la limpieza de las habitaciones comienza muy temprano

      • CityPark Sant Just4,6/5

        Casal

        AnónimoPublicado a 2008-10-27Comentário em English

        Avaliação geral

        ____________

        Comentário positivo

        HOTEL IS VERY GOOD

        Comentários negativos

        ___________________-

        Informação sobre os arredores

        SHOPS,

      • CityPark Sant Just3,7/5

        Sozinho

        AnónimoPublicado a 2008-10-14Comentário em Español

        Avaliação geral

        MEJOR CONEXIÓN CON EL CENTRO

      • CityPark Sant Just2,6/5

        Casal

        AnónimoPublicado a 2008-08-21Comentário em English

        Comentário positivo

        room is good size for couple like us.

        Comentários negativos

        the safe and fridge didn't work(although we requested staff)tv no bbc world,no english chanel

        Informação sobre os arredores

        walk and look view.cafes

      • CityPark Sant Just3,6/5

        Sozinho

        AnónimoPublicado a 2008-07-06Comentário em English

        Avaliação geral

        I WAS CONCERNED ABOUT THE HOTEL AS THE REPORTS WERE NOT VERY GOOD ,HOWEVER I FOUND THE STAFF HELPFUL AND THE ROOMS CLEAN DESPITE THE REPORTS I READ ,ALTHOUGH I DO NOT UNDERSTAND WHY IT IS A 4 STAR HOTEL ,IT IS A GOOD 3 STAR , IT IS OUT OF THE WAY AND MAYBE THE INSTRUCTIONS OF HOW TO GET TO THE HOTEL ON PUBLIC TRANSPORT COULD BE BETTER EXPLAINED ON THE WEB SITE


      Página  1  de  2