Quarto:

Área do quarto:

Incluído

    Não incluído

      • * Serviços adicionais não estão incluídos no preço

      Opiniões sobre Best Western Hotel Berlin Mitte 3 ESTRELAS

        CL  albrechtstraße, ecke reinhardtstr  25, 10117  Berlin, Berlim, alemanhaMapaCLalbrechtstraße, ecke reinhardtstr, 25, berlim, 10117, alemanha Latitude: 52.523728; Longitude: 13.383623
      Voltar à informação do hotel
      52.52372813.383623
      Best Western Hotel Berlin Mitte
      Avaliação 3,9/5de 30 
      • Quarto
         
        3,7 / 5
      • Instalações
         
        3,7 / 5
      • Limpeza
         
        4,3 / 5
      • Qualidade da comida
         
        4,2 / 5
      • Profissionalismo do pessoal
         
        4,0 / 5
      • Qualidade - Preço
         
        4,4 / 5
      COMENTÁRIOS 100% REAIS
      Opiniões reais de clientes reais

      (*) Serviços adicionais não estão incluídos no preço.

      21 opiniões de Best Western Hotel Berlin Mitte

      Ordenar por
      • Best Western Hotel Berlin Mitte3,5/5

        Amigos

        AmosPublicado a 2014-10-15Comentário em English

        Comentário positivo

        The hotel is set in a good location, close to the S- Bahn, shops, bars and restaurants Breakfast served is a typical German/continental array and was well stocked up

        Comentários negativos

        The room was quite small - smaller than expected. No tea and coffee (kettle) making facilities. I've scored the value for money as fair purely due to the location of the hotel otherwise I'd have scored lower.

      • Best Western Hotel Berlin Mitte0,0/5

        Sozinho

        Tom SachsPublicado a 2013-08-13Comentário em English

        Comentário positivo

        Hotel war klasse. Hatte eine sehr gute Zeit. Sehr Zentral, nah am Geschehen. Zimmer sehr sauber. Frühstück riesen Auswahl. Preis/ perfekt Ich komme wieder und empfehle es weiter!

        Comentários negativos

        Das Personal "junges Team" am Empfang hätte ein wenig freundlicher sein können.

      • Best Western Hotel Berlin Mitte4,3/5

        Família

        AnónimoPublicado a 2011-03-15Comentário em English

        Comentário positivo

        Super Ausgangspunkt um Berlin zu erkunden, sehr zentral! Personal ist sehr freundlich und erfüllt alle geäußerten Wünsche. Frühstücksbuffet (muß man für €8 pro Tag extra bezahlen) lohnt sich sehr, sehr lecker, mit leckerem, frischen Angebot!! Zimmer wurde täglich gereinigt. Preis-Leistungsverhältnis super! Haben z.B. da wir zu sechst da waren, beim Frühstück Tische umschieben müssen, damit wir zusammensitzen konnten. Am nächsten Tag hat das Personal uns das schon gleich vorbereitet gehabt, ohne dasss wir nochmal danach fragen mussten!

        Comentários negativos

        Haben ein Nichtraucherzimmer gebucht, haben erst ein Raucherzimmer bekommen. Nachdem wir unsere Beschwerde alledings an der Rezeption geäußert haben, haben sie es schnell noch geändert und wir haben dann ohne Probleme in ein Nichtraucherzimmer umziehen können.

      • Best Western Hotel Berlin Mitte5,0/5

        Amigos

        Fr. hereijgers.Publicado a 2010-08-18Comentário em Nederlander

        Avaliação geral

        geen

        Comentário positivo

        zeer netjes en overal dichtbij, personeel heel behulpzaam en vriendelijk prima ontbijt.

        Comentários negativos

        de doorgang naar de douche en de was tafel is enigzins aan de krappe kant.

        Informação sobre os arredores

        voldoende.

      • Best Western Hotel Berlin Mitte4,4/5

        Amigos

        AnónimoPublicado a 2009-11-10Comentário em Deutch

        Comentário positivo

        sehr freudliches Personal, reichhaltiges Frühstück, immer sehr sauber gereinigt, sehr ruhig gelegen

        Comentários negativos

        sehr kleine Zimmer, dass die Duschkabine im Zimmer steht

        Informação sobre os arredores

        optimaler Standort für das Hotel, in jede Richtung alles gut erreichbar, alle Verkehrsmittel gut zu Fuss erreichbar

      • Best Western Hotel Berlin Mitte4,0/5

        Família

        EenschootenPublicado a 2009-08-28Comentário em Nederlander

        Comentário positivo

        Dit hotel is ons erg goed bevallen en mochten we weer naar Berlijn gaan dan zullen we weer dit hotel nemen!

        Informação sobre os arredores

        Dit hotel staat op een perfecte plek in Berlijn op loopafstand van alle bezienswaardigheden

      • Best Western Hotel Berlin Mitte4,9/5

        Casal

        AnónimoPublicado a 2009-06-16Comentário em English

        Comentário positivo

        Very clean and staff very friendly. Breakfast was excellent. I would recommend it to anyone.

      • Best Western Hotel Berlin Mitte4,9/5

        Casal

        AnónimoPublicado a 2009-03-12Comentário em English

        Comentários negativos

        The comforter on the bed should be bigger.

      • Best Western Hotel Berlin Mitte5,0/5

        Família

        rienPublicado a 2009-03-11Comentário em Français

        Avaliação geral

        Avoir 2 petits déjeuners - 5? et 11? (pour les gens qui ont une petite faim. Nous sommes toujours sortis prendre café/croissants dehors!!

        Comentário positivo

        Très bien situé (bus 147 etc..)

        Comentários negativos

        rien

        Informação sobre os arredores

        rien

      • Best Western Hotel Berlin Mitte3,8/5

        Casal

        AnónimoPublicado a 2009-02-26Comentário em English

        Comentário positivo

        Fantastic price, modern looking room

        Comentários negativos

        Small room, only one lift

        Informação sobre os arredores

        Unter Den Linden, Museum Island, Brandenburg Gate, Reichstag


      Página  1  de  3