Quarto:

Área do quarto:

Incluído

    Não incluído

      • * Serviços adicionais não estão incluídos no preço

      Opiniões sobre Aparthotel Allada 3 APARTHOTEL 3*

        CL  carrer de l allada vermell  6-8, 08003  Barcelona, Barcelona, espanhaMapaCLcarrer de l allada vermell, 6-8, barcelona, 08003, espanha Latitude: 41.387147; Longitude: 2.180939
      Voltar à informação do hotel
      41.3871472.180939
      Aparthotel Allada 3
      Avaliação 4,2/5de 13 
      • Quarto
         
        4,3 / 5
      • Instalações
         
        4,2 / 5
      • Limpeza
         
        4,2 / 5
      • Qualidade da comida
         
        4,0 / 5
      • Profissionalismo do pessoal
         
        4,1 / 5
      • Qualidade - Preço
         
        4,2 / 5
      COMENTÁRIOS 100% REAIS
      Opiniões reais de clientes reais

      (*) Serviços adicionais não estão incluídos no preço.

      Licença: HB-004657

      12 opiniões de Aparthotel Allada 3

      Ordenar por
      • Aparthotel Allada 33,8/5

        Amigos

        Mattmaz74Publicado a 2017-03-22Comentário em Italiano

        Comentário positivo

        L' Allada si trova in una zona centralissima. A neanche dieci minuti a piedi dalla Rambla fulco nevralgico di Barcellona. E a 10 minuti a piedi dal mare. I servizi essenziali sono tutti li' vicino compresa la fermata della metro. Anche se situato quasi alla fine di una piazza piena di locali, risulta molto silenzioso. Esperienza sostanzialmente positiva. Lo consiglio

      • Aparthotel Allada 35,0/5

        Casal

        AnónimoPublicado a 2016-11-23Comentário em Español

        Comentário positivo

        Hemos estado muy bien.

      • Aparthotel Allada 35,0/5

        Amigos

        kaiaPublicado a 2016-05-27Comentário em English

        Comentário positivo

        Great location, great service , don't hesitate to book in this hotel

        Comentários negativos

        As it is greatly located you may have noise from the streets before 00h00 and then it's all right

      • Aparthotel Allada 33,6/5

        Amigos

        Anonyme Publicado a 2014-06-02Comentário em Français

        Comentário positivo

        très bien situé dans un quartier agréable et vivant.

      • Aparthotel Allada 34,8/5

        Amigos

        LudaPublicado a 2013-05-27Comentário em English

        Comentário positivo

        Very-very central location, right in the Gothic Quarter. A lot of caffee and small restaurants near the Hotel as well as Picaso Museum. It is just in the nex quarter.

        Comentários negativos

        We were forced to move in Republice Hotel because of a pipe burst in our room. Alternate hotel was a better level, but not so close to the city center. Hotel location was the main thing for us.

      • Aparthotel Allada 34,0/5

        Amigos

        AnónimoPublicado a 2011-04-17Comentário em Italiano

        Comentário positivo

        appartamenti confortevoli , dotati del necessario e in una buona posizione per la visita della città.

      • Aparthotel Allada 34,5/5

        Família

        Erik WillumsgaardPublicado a 2010-05-15Comentário em Dansk

        Avaliação geral

        We can only recommend Allada Appartments to everyone. We were there with our two children. They also loved it. And we could just send them down to the playing ground in front of the house, when we wanted to tidy the room.

        Comentário positivo

        The staff was very friendly/charming, professional and helpful

        Informação sobre os arredores

        The hotel has got a very central location, close to all important sights in Central Barcelona and to the beach.

      • Aparthotel Allada 34,2/5

        Família

        SabrinaPublicado a 2009-05-13Comentário em Français

        Comentário positivo

        Chambres bien meublees, propres. Agreablement situe sur une place tres sympa avec plusieurs cafes!

        Comentários negativos

        Attention, le check-in le week end se fait a l'autre bout de la ville, pas pratique...

        Informação sobre os arredores

        quartier d'el born, barrio gottico, ramblas et... la mer! Tres bien situe, avons fait beaucoup a pieds!

      • Aparthotel Allada 32,7/5

        Casal

        AnónimoPublicado a 2009-04-15Comentário em Français

        Comentário positivo

        Très bien situé, assez belle vue

        Comentários negativos

        Organisation mauvaise pour récupérer les clefs, c'etait a un autre hotel. Aucune communication dessus

        Informação sobre os arredores

        En plein centre, des bars et restos très sympa

      • Aparthotel Allada 33,2/5

        Família

        AnónimoPublicado a 2009-01-30Comentário em Français

        Avaliação geral

        Quand on se rend que quel

        Comentário positivo

        Hotel situé dans un magnifique cadre, très agréable

        Comentários negativos

        Après avoir vainement chercher notre appartement, car il n'y avait pas 'indications pour s'y rendre, même le taxi était emprunté et n'a pu nous déposer à l'appartement, nous arrivons enfin et une affiche nous indique que le week-end, nous devions prendre nos clés à une autre adresse. Nous repartons avec nos valises cherchons un métro etc et finalement nous avons pu avoir notre appartement en fin d'après-midi! Organisation zéro!!!


      Página  1  de  2