Quarto:

Área do quarto:

Incluído

    Não incluído

      • * Serviços adicionais não estão incluídos no preço

      Opiniões sobre Arago565 2 CHAVES

        CL  aragon  565, 08026  Barcelona, Barcelona, espanhaMapaCLaragon, 565, barcelona, 08026, espanha Latitude: 41.407447; Longitude: 2.18491
      Voltar à informação do hotel
      41.4074472.184910
      Arago565
      Avaliação 4,2/5de 25 
      • Quarto
         
        4,5 / 5
      • Instalações
         
        4,3 / 5
      • Limpeza
         
        4,3 / 5
      • Qualidade da comida
         
        4,5 / 5
      • Profissionalismo do pessoal
         
        3,7 / 5
      • Qualidade - Preço
         
        4,3 / 5
      COMENTÁRIOS 100% REAIS
      Opiniões reais de clientes reais

      (*) Serviços adicionais não estão incluídos no preço.

      Licença: HUTB003760-71

      19 opiniões de Arago565

      Ordenar por
      • Arago5654,6/5

        Amigos

        PIRUPublicado a 2019-10-24Comentário em Español

        Comentário positivo

        Muy bien situado cerca de linea de metro. limpieza excelente

        Comentários negativos

        nada negativo, si a caso que indiquen al hacer el check in que el segundo paso es dentro del edificio, pues la fotos que mandaron era de fuera. gracias

      • Arago5652,4/5

        Casal

        AnónimoPublicado a 2018-06-10Comentário em Español

        Comentários negativos

        Absolutamente impersonal. No vimos a nadie en los cuatro días que estuvimos alojados. Hay una máquina para hacer el chek in y el chek out. Los apartamentos son amplios y bien distribuidos, pero están muy abandonados y la limpieza es francamente mejorable.

      • Arago5653,0/5

        Família

        MidouPublicado a 2017-01-14Comentário em Français

        Comentário positivo

        Pas loin du centre ville

        Comentários negativos

        Il n' y a personne à la réception, on a pris trop de temps afin qu'on nous ouvre la porte d'entrée et on nous donne la clé de l'appartement.

      • Arago5653,8/5

        Casal

        Anonymous Publicado a 2016-10-11Comentário em English

        Comentário positivo

        The apartment was very clean, and at a stone throw away from the underground stop "Encants". The Sagrada Familia is also at a short walking distance, about 10 minutes. Very good value for money. You can cook your oen food as potsand pans are provided. Suggestes.

        Comentários negativos

        We did not like at all the automatic check in process. For some reason, at the time of the booking the tourism fee of 2,88 € per two people per two night was not charged, and we had to pay upon arrival. No matter how many different cards we've tried, none was accepted, and this makes us think that the machine doesn't really work!!! We had to wait for a taxi to deliver our new keys, and when you get there late at night, waiting is the last thing you'd ever wish. We strongly recommend to have the machine properly checked, or otherwise the check-in procedure urgently reviewed.

      • Arago5655,0/5

        Amigos

        AnónimoPublicado a 2009-04-29Comentário em Français

        Comentário positivo

        Appartement spacieux et fonctionnel. Bien situé, près du métro, proche du quartier touristique et du centre de Barcelone.

        Comentários negativos

        Insonorisation insuffisante des bruits extérieurs.

        Informação sobre os arredores

        Nécessité de prendre le métro pour visiter Barcelone.

      • Arago5654,8/5

        Casal

        AnónimoPublicado a 2009-04-09Comentário em Español

        Avaliação geral

        opinau geral positivo8muito)

        Comentário positivo

        lu gar(perto Metro),centro

        Comentários negativos

        barrulho de viçinhos com os cadeiras

      • Arago5654,0/5

        Casal

        GranadaPublicado a 2009-03-24Comentário em Español

        Avaliação geral

        Otra vez que vaya a Barcelona intentaré alojarme otra vez en un aparthotel.

        Comentário positivo

        El apartamento es magnífico y te permite descansar, desayunar y alguna que otra cena. Está cerca del metro de Clot y no hay problema para ir al centro, etc.

        Comentários negativos

        Un pelin la limpieza

        Informação sobre os arredores

        Hemos ido al centro, por tanto no puedo contestar

      • Arago5654,7/5

        Família

        Denis D.Publicado a 2009-03-15Comentário em Français

        Avaliação geral

        Le quartier est calme, un arrêt de bus à 10 mètres de l'hôtel (trajet de 15 minutes en bus de l'hôtel pour la Place Catalunya).

        Comentário positivo

        J'ai été surpris en bien sur la supeficie (70 m2) des logements. 2 chambres séparées très pratiques pourles familles avec enfants. L'aménagement design , les équipement de la cuisine. Je n'ai que du bon à dire. En tant qu'agent de voyage, j'ai voulu tester et je peux dire qu'au niveau rapport qualité/prix, cet établissement est vraiment une bonne référence.

        Comentários negativos

        Cela peut passer pour de la chochoterie, mais j'ai trouvé le matelas du lit un peu dur.

      • Arago5654,0/5

        Família

        AnónimoPublicado a 2009-03-01Comentário em Français

        Comentários negativos

        Menage à completer , dans l'ensemble positif mais des "moutons "sous les lits.

      • Arago5653,7/5

        Casal

        AnónimoPublicado a 2009-02-17Comentário em Español

        Comentário positivo

        muy funcional y comodo, bien situado y comunicado. Tren directo del aeropuerto a media hora

        Informação sobre os arredores

        visitar sagrada familia y por metro todo barcelona


      Página  1  de  2